::: 網站導覽 分類檢索 English 回首頁
彰化縣社頭鄉公所資訊網
*
認識社頭 公所簡介 便民服務 鄉民代表會 民意交流 公布欄 員工專欄 觀光遊憩 社區活動
標題圖_觀光遊憩
:::
旅遊路線
觀光景點文化古蹟
農特產品
其它資訊
 
* 光景點文化古蹟 *
::: * > 觀光遊憩 > 觀光景點文化古蹟
清水岩長青自行車道
   
 
  清水岩長青自行車道  
村  里: 清水村
服務電話: 04-8732621
簡  介: 清水岩長青自行車道位於登山步道口山腰處,為一條產業道路,長約七、八公里,蜿蜒穿行八卦山脈間,沿途綠樹成蔭、風光明媚、景色宜人,還可聽到鳥叫聲,各式各樣的鳥兒在樹間跳躍,清脆悅耳,常見的鳥類有白頭翁、繡眼畫眉、紅嘴黑鵯、小彎嘴、竹雞、山紅頭、斑頸鳩、樹雀綠繡眼、五色鳥等是賞鳥的好地方。如今已成為愛好騎自行車者一展身手的場所。另外有許多民眾則採用健行的方式,來享受這趟健康之旅。
交通資訊: 由省道76線草漢東西向快速道路下林厝交流道接台137線南行約6.1公里清水國小轉東0.8公里至清水岩寺後方。



   
*
*
回上頁 到上面
* 地址:51143彰化縣社頭鄉社斗路一段295號 | 電話:04-8732621、04-8726556 | 傳真:04-8720689
2009 彰化縣社頭鄉公所 版權所有 | 建議使用I.E.7.0或Firefox3.0 以上1024x768 pixels 解析度瀏覽本網站

* *